+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К ночным клубам и ресторанам так просто не подойдешь

   Власти Сингапура приняли усиленные меры безопасности накануне празднования Рождества и Нового Года, принимая во внимание рекордный заезд в страну групп иностранных туристов.
   С учетом обстоятельств недавнего теракта на индонезийском острове-курорте Бали, унесшим жизни десятков иноостранных граждан, запрещены парковки вблизи наиболее популярных мест скопления иностранных гостей. В частности, оцеплены металлическими барьерами подъездные пути к крупнейшим торговым центрам, ресторанам и городским пунктам общественного питания.
   Под усиленную охрану взяты ночные клубы и бары, главный порт страны, где зачастую останавливаются и военно-морские суда различных государств, а также речные причалы, откуда отходят туристические суда.
   Автомобили могут останавливаться здесь только для высадки пассажиров и немедленно отъезжать на парковки, установленные теперь на значительном отдалении от объектов.
   В ноябре премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг предупредил, что страна остается мишенью для возможных террористических атак.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.