+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

К ночным клубам и ресторанам так просто не подойдешь

   Власти Сингапура приняли усиленные меры безопасности накануне празднования Рождества и Нового Года, принимая во внимание рекордный заезд в страну групп иностранных туристов.
   С учетом обстоятельств недавнего теракта на индонезийском острове-курорте Бали, унесшим жизни десятков иноостранных граждан, запрещены парковки вблизи наиболее популярных мест скопления иностранных гостей. В частности, оцеплены металлическими барьерами подъездные пути к крупнейшим торговым центрам, ресторанам и городским пунктам общественного питания.
   Под усиленную охрану взяты ночные клубы и бары, главный порт страны, где зачастую останавливаются и военно-морские суда различных государств, а также речные причалы, откуда отходят туристические суда.
   Автомобили могут останавливаться здесь только для высадки пассажиров и немедленно отъезжать на парковки, установленные теперь на значительном отдалении от объектов.
   В ноябре премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг предупредил, что страна остается мишенью для возможных террористических атак.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот