+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К ночным клубам и ресторанам так просто не подойдешь

   Власти Сингапура приняли усиленные меры безопасности накануне празднования Рождества и Нового Года, принимая во внимание рекордный заезд в страну групп иностранных туристов.
   С учетом обстоятельств недавнего теракта на индонезийском острове-курорте Бали, унесшим жизни десятков иноостранных граждан, запрещены парковки вблизи наиболее популярных мест скопления иностранных гостей. В частности, оцеплены металлическими барьерами подъездные пути к крупнейшим торговым центрам, ресторанам и городским пунктам общественного питания.
   Под усиленную охрану взяты ночные клубы и бары, главный порт страны, где зачастую останавливаются и военно-морские суда различных государств, а также речные причалы, откуда отходят туристические суда.
   Автомобили могут останавливаться здесь только для высадки пассажиров и немедленно отъезжать на парковки, установленные теперь на значительном отдалении от объектов.
   В ноябре премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг предупредил, что страна остается мишенью для возможных террористических атак.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми