+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минус один на Шри-Ланку

   Старт еженедельной понедельничной цепочки а/к «Авиаэнерго» по маршруту Москва – Коломбо – Москва на Ту-154М, назначенный на 23 декабря, откладывается. Как сообщил коммерческий директор перевозчика Александр Демидов, первый рейс отменен по указанию заказчика, эмиратской компании Emirus Tours, по причине недостаточной загрузки самолета. Кроме того, в настоящий момент консолидатор определяется и с вылетом 30 декабря. При этом, как заявил г-н Демидов, все необходимые документы на полеты у «Авиаэнерго» оформлены и решение об их выполнении только за Emirus Tours. По словам Венеры Герасимовой, начальника отдела авиаперевозки туркомпании «Айрус+С», являющейся генеральным агентом по продаже билетов на борта этой цепочки, в связи со сложившейся ситуацией продажи на 30-е число сейчас не проводятся.
   Что касается собственного «отстойника» «Айрус+С», также а/к «Авиаэнерго», с 29.12 по 9.01, то сейчас он заполнен на 90%. Аналогичные цифры по загрузке своих программ на Шри-Ланку с 29.12 на «Узбекских а/л» и с 2.01 на «Домодедовских а/л приводят в компании Jetwing. В Aitken Spence Ceylon «ГЛ» сообщили, что продажи на рейсы «Аэрофлота» 29.12 и 2.01 уже закрыты. Подобная ситуация и с вылетом 29.12 а/к «Ист Лайн», заказчиком которого выступает «Коннайсанс Тревел».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,