+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минус один на Шри-Ланку

   Старт еженедельной понедельничной цепочки а/к «Авиаэнерго» по маршруту Москва – Коломбо – Москва на Ту-154М, назначенный на 23 декабря, откладывается. Как сообщил коммерческий директор перевозчика Александр Демидов, первый рейс отменен по указанию заказчика, эмиратской компании Emirus Tours, по причине недостаточной загрузки самолета. Кроме того, в настоящий момент консолидатор определяется и с вылетом 30 декабря. При этом, как заявил г-н Демидов, все необходимые документы на полеты у «Авиаэнерго» оформлены и решение об их выполнении только за Emirus Tours. По словам Венеры Герасимовой, начальника отдела авиаперевозки туркомпании «Айрус+С», являющейся генеральным агентом по продаже билетов на борта этой цепочки, в связи со сложившейся ситуацией продажи на 30-е число сейчас не проводятся.
   Что касается собственного «отстойника» «Айрус+С», также а/к «Авиаэнерго», с 29.12 по 9.01, то сейчас он заполнен на 90%. Аналогичные цифры по загрузке своих программ на Шри-Ланку с 29.12 на «Узбекских а/л» и с 2.01 на «Домодедовских а/л приводят в компании Jetwing. В Aitken Spence Ceylon «ГЛ» сообщили, что продажи на рейсы «Аэрофлота» 29.12 и 2.01 уже закрыты. Подобная ситуация и с вылетом 29.12 а/к «Ист Лайн», заказчиком которого выступает «Коннайсанс Тревел».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост