+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Очередной природный катаклизм обрушился в конце минувшей недели на штат Миссисипи. Торнадо срывал крыши с домов, валил деревья, переворачивал грузовики. По сведениям американских СМИ, по меньшей мере 50 человек получили травмы, сообщений о погибших не поступало. Напомним, что около месяца назад ураган в штатах Теннесcи, Миссисипи и Огайо унес жизни 35 человек.
   А Старый Свет завершил предпоследнюю в этом году рабочую семидневку без особых метеорологический потрясений. В Барселоне +13...15°С, на Коста-Бланка и Коста-дель-Соль от +18°С до +20°С. В Стокгольме облачно, температура воздуха +2°С, в Хельсинки на градус прохладнее. Пасмурно и в Лондоне, но там днем +3...5°С.
   В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе по-прежнему прохладная для этого региона погода: +18...20°С.
   В Бангкоке и на Пхукете около +30°С, временами дожди с грозами. В Паттайе +30...31°С. На Гоа ртутный столбик поднимается до отметки +32°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно