+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Очередной природный катаклизм обрушился в конце минувшей недели на штат Миссисипи. Торнадо срывал крыши с домов, валил деревья, переворачивал грузовики. По сведениям американских СМИ, по меньшей мере 50 человек получили травмы, сообщений о погибших не поступало. Напомним, что около месяца назад ураган в штатах Теннесcи, Миссисипи и Огайо унес жизни 35 человек.
   А Старый Свет завершил предпоследнюю в этом году рабочую семидневку без особых метеорологический потрясений. В Барселоне +13...15°С, на Коста-Бланка и Коста-дель-Соль от +18°С до +20°С. В Стокгольме облачно, температура воздуха +2°С, в Хельсинки на градус прохладнее. Пасмурно и в Лондоне, но там днем +3...5°С.
   В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе по-прежнему прохладная для этого региона погода: +18...20°С.
   В Бангкоке и на Пхукете около +30°С, временами дожди с грозами. В Паттайе +30...31°С. На Гоа ртутный столбик поднимается до отметки +32°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков