+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АвиаМакдональдс

Компания McDonald’s продолжает внедряться в турбизнес. Вслед за двумя гостиницами под этой маркой, открывшимися совсем недавно в Швейцарии, в Риме открылся первый McDonald’s, оборудованный совместно с авиакомпанией Alitalia. На первом этаже нового заведения разместился аэропортовский “зал ожидания” с регистрационными стойками, второй стилизован под салон самолета. Ожидается, что через несколько месяцев в ресторане появятся электронные авиационные кассы. Цель совместного проекта у обеих компаний одна – привлечь новых клиентов и пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен