+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продажи авиабилетов через Интернет растут

Согласно данным компании IDC Research, 31% от общего объема продаж авиабилетов в США в этом году будет реализован через Интернет, что на 21% больше, чем в прошлом. Этот рост отчасти будет спровоцирован ростом желания американцев покупать товары, не выходя из дома, а с другой стороны, ростом числа пользователей в стране. Так, к 2005 году доступ к Интернет будет иметь около 200 млн. американцев. В прошлом году продажи билетов составили 6% от общего объема коммерческих доходов в США и 16% доходов в секторе В2С-коммерции. Крупными игроками на этом рынке являются авиакомпании Southwest и Delta, которым принадлежит по 20% рынка. Delta реализуют через Интернет около половины всех своих билетов, часть из которых проходит через посредников, таких как компания Priceline.com. А Southwest продает большую часть своих билетов самостоятельно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.