+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта глазами россиян

   Российский центр международного научного и культурного сотрудничества при МИД РФ и Посольство Мальты совместно с московским офисом Мальтийского управления по туризму и Домом дружбы с народами зарубежных стран организовали художественную фотовыставку "Мальта глазами россиян". Она будет открыта для посетителей до 27 декабря в московском Доме дружбы с народами зарубежных стран по адресу: ул. Воздвиженка, 16.
   На официальном открытии выставки присутствовали президент Российского центра международного научного и культурного сотрудничества Валентина Терешкова и посол Мальты в России доктор Джозеф Кассар. Мероприятие приурочено к 35-летней годовщине начала дипломатических отношений между Республикой Мальта и Россией.
   На выставке представлены работы художников, а также фотографии российских журналистов и фотографов, посещавших Мальту. В их числе Екатерина Юсупова, представляющая журнал "Турбизнес", Василий Журавлев от журнала "Яхтенный мир", Михаил Семенов от журнала "Подводный клуб" и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.