+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта глазами россиян

   Российский центр международного научного и культурного сотрудничества при МИД РФ и Посольство Мальты совместно с московским офисом Мальтийского управления по туризму и Домом дружбы с народами зарубежных стран организовали художественную фотовыставку "Мальта глазами россиян". Она будет открыта для посетителей до 27 декабря в московском Доме дружбы с народами зарубежных стран по адресу: ул. Воздвиженка, 16.
   На официальном открытии выставки присутствовали президент Российского центра международного научного и культурного сотрудничества Валентина Терешкова и посол Мальты в России доктор Джозеф Кассар. Мероприятие приурочено к 35-летней годовщине начала дипломатических отношений между Республикой Мальта и Россией.
   На выставке представлены работы художников, а также фотографии российских журналистов и фотографов, посещавших Мальту. В их числе Екатерина Юсупова, представляющая журнал "Турбизнес", Василий Журавлев от журнала "Яхтенный мир", Михаил Семенов от журнала "Подводный клуб" и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.