+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта глазами россиян

   Российский центр международного научного и культурного сотрудничества при МИД РФ и Посольство Мальты совместно с московским офисом Мальтийского управления по туризму и Домом дружбы с народами зарубежных стран организовали художественную фотовыставку "Мальта глазами россиян". Она будет открыта для посетителей до 27 декабря в московском Доме дружбы с народами зарубежных стран по адресу: ул. Воздвиженка, 16.
   На официальном открытии выставки присутствовали президент Российского центра международного научного и культурного сотрудничества Валентина Терешкова и посол Мальты в России доктор Джозеф Кассар. Мероприятие приурочено к 35-летней годовщине начала дипломатических отношений между Республикой Мальта и Россией.
   На выставке представлены работы художников, а также фотографии российских журналистов и фотографов, посещавших Мальту. В их числе Екатерина Юсупова, представляющая журнал "Турбизнес", Василий Журавлев от журнала "Яхтенный мир", Михаил Семенов от журнала "Подводный клуб" и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.