+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта глазами россиян

   Российский центр международного научного и культурного сотрудничества при МИД РФ и Посольство Мальты совместно с московским офисом Мальтийского управления по туризму и Домом дружбы с народами зарубежных стран организовали художественную фотовыставку "Мальта глазами россиян". Она будет открыта для посетителей до 27 декабря в московском Доме дружбы с народами зарубежных стран по адресу: ул. Воздвиженка, 16.
   На официальном открытии выставки присутствовали президент Российского центра международного научного и культурного сотрудничества Валентина Терешкова и посол Мальты в России доктор Джозеф Кассар. Мероприятие приурочено к 35-летней годовщине начала дипломатических отношений между Республикой Мальта и Россией.
   На выставке представлены работы художников, а также фотографии российских журналистов и фотографов, посещавших Мальту. В их числе Екатерина Юсупова, представляющая журнал "Турбизнес", Василий Журавлев от журнала "Яхтенный мир", Михаил Семенов от журнала "Подводный клуб" и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.