+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве в сентябре пройдет Международная Конвенция по индустрии делового и инсентив-туризма


  В Москве пройдет Международная Конвенция по индустрии делового и инсентив-туризма. MICE Russia Industry Convention. Конференция, организованная одной из ведущих компаний в области организации выставок и конференций в России и странах СНГ ITE Group Plc, откроется 19 сентября в московском Центре международной торговли-2.

В рамках Конвенции будет организован ряд мероприятий: MICE Russia Workshop, деловые сессии, презентации и семинары, рассчитанные на операторов туриндустрии и посетителей. Деловые сессии предоставят уникальную возможность обучения на практике.

MICE Russia Workshop направлен на активное профессиональное информирование представителей бизнеса и общественности о потенциале отечественного и зарубежного рынка деловых услуг и индустрии MICE. Одной из целей MICE является утверждение идеи профессионального выполнения travel-услуг, внедрения аутсорсинга. Все чаще компании крупного и среднего бизнеса делегируют обязанности по организации бизнес-поездок профессиональным travel-агентствам, что помогает им снизить затраты, уменьшить риски, решить проблемы функционирования и развития путем сокращения издержек.

Конференция продлится один день. Зарегистрироваться для участия в Конвенции и сессиях можно на сайте: http://www.micerussia.ru/visitors.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.