+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве в сентябре пройдет Международная Конвенция по индустрии делового и инсентив-туризма


  В Москве пройдет Международная Конвенция по индустрии делового и инсентив-туризма. MICE Russia Industry Convention. Конференция, организованная одной из ведущих компаний в области организации выставок и конференций в России и странах СНГ ITE Group Plc, откроется 19 сентября в московском Центре международной торговли-2.

В рамках Конвенции будет организован ряд мероприятий: MICE Russia Workshop, деловые сессии, презентации и семинары, рассчитанные на операторов туриндустрии и посетителей. Деловые сессии предоставят уникальную возможность обучения на практике.

MICE Russia Workshop направлен на активное профессиональное информирование представителей бизнеса и общественности о потенциале отечественного и зарубежного рынка деловых услуг и индустрии MICE. Одной из целей MICE является утверждение идеи профессионального выполнения travel-услуг, внедрения аутсорсинга. Все чаще компании крупного и среднего бизнеса делегируют обязанности по организации бизнес-поездок профессиональным travel-агентствам, что помогает им снизить затраты, уменьшить риски, решить проблемы функционирования и развития путем сокращения издержек.

Конференция продлится один день. Зарегистрироваться для участия в Конвенции и сессиях можно на сайте: http://www.micerussia.ru/visitors.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!