+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве в сентябре пройдет Международная Конвенция по индустрии делового и инсентив-туризма


  В Москве пройдет Международная Конвенция по индустрии делового и инсентив-туризма. MICE Russia Industry Convention. Конференция, организованная одной из ведущих компаний в области организации выставок и конференций в России и странах СНГ ITE Group Plc, откроется 19 сентября в московском Центре международной торговли-2.

В рамках Конвенции будет организован ряд мероприятий: MICE Russia Workshop, деловые сессии, презентации и семинары, рассчитанные на операторов туриндустрии и посетителей. Деловые сессии предоставят уникальную возможность обучения на практике.

MICE Russia Workshop направлен на активное профессиональное информирование представителей бизнеса и общественности о потенциале отечественного и зарубежного рынка деловых услуг и индустрии MICE. Одной из целей MICE является утверждение идеи профессионального выполнения travel-услуг, внедрения аутсорсинга. Все чаще компании крупного и среднего бизнеса делегируют обязанности по организации бизнес-поездок профессиональным travel-агентствам, что помогает им снизить затраты, уменьшить риски, решить проблемы функционирования и развития путем сокращения издержек.

Конференция продлится один день. Зарегистрироваться для участия в Конвенции и сессиях можно на сайте: http://www.micerussia.ru/visitors.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет