+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Система бронирования для операторов и агентов

   Система резервирования www.americaforyou.info, позволяющая бронировать отели в США, Канаде, Мексике и на Карибах, появилась на российском рынке недавно, но работа с ней уже прочно входит в повседневную жизнь не только туроператорских фирм, но и небольших агентств. Эта система - продукт американского туроператора People & Knowledge, Inc и, в отличие от европейских аналогов, она дает возможность мгновенного доступа к блокам комнат в более, чем 1700 северо-американских отелях. Ее очевидным преимуществом является возможность увидеть реальное количество мест и текущие цены на момент резервирования. Система дает возможность не тратить время на запросы и ответы к далекому американскому партнеру, а бронировать отели самостоятельно в режиме on-line и мгновенно получать ваучер на размещение. При оформлении заказа используются различные формы оплаты, включая кредитные карты.
   Система настолько проста в работе, что исключает любую вероятность ошибки при вводе данных или "случайное резервирование".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.