+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Система бронирования для операторов и агентов

   Система резервирования www.americaforyou.info, позволяющая бронировать отели в США, Канаде, Мексике и на Карибах, появилась на российском рынке недавно, но работа с ней уже прочно входит в повседневную жизнь не только туроператорских фирм, но и небольших агентств. Эта система - продукт американского туроператора People & Knowledge, Inc и, в отличие от европейских аналогов, она дает возможность мгновенного доступа к блокам комнат в более, чем 1700 северо-американских отелях. Ее очевидным преимуществом является возможность увидеть реальное количество мест и текущие цены на момент резервирования. Система дает возможность не тратить время на запросы и ответы к далекому американскому партнеру, а бронировать отели самостоятельно в режиме on-line и мгновенно получать ваучер на размещение. При оформлении заказа используются различные формы оплаты, включая кредитные карты.
   Система настолько проста в работе, что исключает любую вероятность ошибки при вводе данных или "случайное резервирование".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…