+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский скоростной спуск в Тироле (Westendorf)

   Любые участники: сноубордисты, лыжники, телемаркеры и др. – правило одно победит самый быстрый. Никаких ограничений, никаких искусственных препятствий, никакого разделение между участниками! Каждый желающий может учавствовать в этой забаве в Австрии, в деревушке Westendorf в Тироле 21 декабря. Китайский скоростной спуск связывает всех зимних спортивных болельщиков и приглашает к соревнованиям без правил. Единственное правило соревнования описывается предельно просто: начинате вверху, выигрываете внизу! Перед вами только направление вниз и естественные препятствия. Побеждает тот, кто первый доберётся до основания спуска. Развлечения и приключения гарантируются в течение всей отвязанной гонки, постарается также и программа поддержки соревнований. Все это не забудется никогда для всех участников гонки: сноубордистов, лыжников, телемаркеров, биг футеров и всех других рискованных зимних атлетов. Westendorf (Тироль) 21 декабря.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль