+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания не уступает 1-го места

Тройка лидеров летних продаж, похоже, определилась - это Испания, Турция и Кипр. Согласно итогам продаж сети турагентств «Гринэкс», за период с 14 по 19 мая на Испанию пришлось 58% общего числа проданных туров, на Турцию… на Турцию14% и на Кипр 12%. Некоторое повышение объемов продаж в Испанию объясняется открытием филиала «Гринэкс» в Перми, где это направление традиционно пользуется спросом. Четвертое место поделили экскурсионная Франция и индивидуальные туры в Европу – у каждого из этих направлений по 3%. На шестом месте Болгария, Египет и Тунис, на каждое из этих направлений пришлось по 2% от количества проданных туров. Оставшиеся 5% пришлись на долю Италии, Греции, Чехии, Австрии, Великобритании и других стран. По курортам Испании расклад следующий: спрос на Коста Дорада и Коста Брава практически сравнялся - 40 и 33%, соответственно, из числа туристов , выбравших местом отдыха Испанию. По сравнению с прошлой неделей, вырос спрос на Бенидорм (7%) и Коста дель Соль (8%). По Турции абсолютными лидерами симпатий клиентов являются Кемер (54%) и Алания (31%). Из городов Кипра на прошлой неделе больше спрашивали Лимасол (45%), Айа-Напу (22%) и Ларнаку (19%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.