+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты подорожают на 30%

Комиссия правительства РФ приняла решение повысить тарифы на пассажирские перевозки на 30% и тарифы на грузовые железнодорожные перевозки на 17,5%. Об этом сообщил министр путей сообщения РФ Николай Аксененко в среду, 23 мая, на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".Николай Аксененко отметил, что в настоящий момент стоимость пассажирских железнодорожных билетов гораздо ниже стоимости авиабилетов.Министр также рассказал, что МПС обратилось в правительство с просьбой проиндексировать тарифы на грузовые перевозки в размере 33,6% в связи с общим ростом цен в стране, однако, добавил он, правительственная комиссия сочла возможным сократить предлагаемое увеличение тарифов практически вдвое. Министр подчеркнул, что это решение приведет к "неоправданному напряжению" всех ресурсов отрасли.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.