+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле не хватает пресной воды

В Израиле возникли опасения, что запасы пресной воды в стране близки к критическому уровню, и ее потребление придется резко сократить. Подробный отчет об этом должен быть представлен в израильском правительстве. Ожидается, что в докладе будет рекомендовано полностью запретить полив газонов в течение ближайших трех лет, а также сократить на 10% водоснабжение производственных предприятий. Наряду с практическими проблемами, связанными с недостатком воды, вопрос имеет и политическую подоплеку. Палестинцы обвиняют Израиль в том, что он отводит воду от палестинских городов для обеспечения нужд еврейских поселений на территории Палестинской автономии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.