+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена война "зайцам" на Московской железной дороге

"Зайцам", которые беззаботно и безбилетно пользуются услугами Московской железной дороги, объявлена война. Причем в противоборство с ними вступают самые настоящие вооруженные силы. У контролеров, работающих на Московской железной дороге, появился принципиально новый стратегический план захвата безбилетников. По специальному графику, который держится в секрете, ранним утром на станцию высаживается вооруженный десант из контролеров, работников милиции, отряда специального назначения, а также военизированной охраны МВД. Такая бригада, как правило, насчитывает до ста человек. Затем, по заранее отработанному сценарию, перекрываются все входы и выходы к электропоездам. Таким образом, те наивные "зайцы", которые намерены проехать без билета и сойти в том месте, где пока турникеты не введены, оказываются в коварной ловушке. И им волей неволей приходится раскошеливаться на штраф. Эффект от подобных акций получается двойной. Кроме непосредственного пополнения бюджета железнодорожной кассы и привлечения к гражданской ответственности недобросовестных пассажиров, воспитываются и сами контролеры. Работая в подобной солидной бригаде, практически невозможно заниматься так называемыми "поборами" - когда, к примеру, штраф берется, а про квитанцию "забывают".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд