+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь устроила рождественскую распродажу

   Авиакомпания "Сибирь" объявила о рождественской распродаже билетов. С 20 по 29 декабря их можно будет приобрести практически на все рейсы авиакомпании по специальному (в среднем около 50% стоимости) "рождественскому" тарифу. Билеты будут продаваться на весь период зимнего расписания - с 1 января по 30 марта 2003 года.
   Распродажа объявлена как на внутренних, так и на международных рейсах "Сибири". Например, тариф "туда и обратно" на рейсе Москва - Новосибирск составит 3990 рублей, на рейсе Москва - Мюнхен - 188 долларов, на рейсе Иркутск - Благовещенск - 990 рублей.
   Авиабилет по "рождественскому" тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно. В распродаже участвуют собственные авиакассы "Сибири" и уполномоченные агентства по продаже авиабилетов. Более детальная информация о правилах проведения распродажи и ценах на билеты доступна на официальном сайте авиакомпании "Сибирь" www.s7.ru, в представительствах и авиакассах авиакомпании, а также в агентствах, участвующих в акции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева