+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь устроила рождественскую распродажу

   Авиакомпания "Сибирь" объявила о рождественской распродаже билетов. С 20 по 29 декабря их можно будет приобрести практически на все рейсы авиакомпании по специальному (в среднем около 50% стоимости) "рождественскому" тарифу. Билеты будут продаваться на весь период зимнего расписания - с 1 января по 30 марта 2003 года.
   Распродажа объявлена как на внутренних, так и на международных рейсах "Сибири". Например, тариф "туда и обратно" на рейсе Москва - Новосибирск составит 3990 рублей, на рейсе Москва - Мюнхен - 188 долларов, на рейсе Иркутск - Благовещенск - 990 рублей.
   Авиабилет по "рождественскому" тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно. В распродаже участвуют собственные авиакассы "Сибири" и уполномоченные агентства по продаже авиабилетов. Более детальная информация о правилах проведения распродажи и ценах на билеты доступна на официальном сайте авиакомпании "Сибирь" www.s7.ru, в представительствах и авиакассах авиакомпании, а также в агентствах, участвующих в акции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.