+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь устроила рождественскую распродажу

   Авиакомпания "Сибирь" объявила о рождественской распродаже билетов. С 20 по 29 декабря их можно будет приобрести практически на все рейсы авиакомпании по специальному (в среднем около 50% стоимости) "рождественскому" тарифу. Билеты будут продаваться на весь период зимнего расписания - с 1 января по 30 марта 2003 года.
   Распродажа объявлена как на внутренних, так и на международных рейсах "Сибири". Например, тариф "туда и обратно" на рейсе Москва - Новосибирск составит 3990 рублей, на рейсе Москва - Мюнхен - 188 долларов, на рейсе Иркутск - Благовещенск - 990 рублей.
   Авиабилет по "рождественскому" тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно. В распродаже участвуют собственные авиакассы "Сибири" и уполномоченные агентства по продаже авиабилетов. Более детальная информация о правилах проведения распродажи и ценах на билеты доступна на официальном сайте авиакомпании "Сибирь" www.s7.ru, в представительствах и авиакассах авиакомпании, а также в агентствах, участвующих в акции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод