+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпания "Хёндэ Асан" открывает новый маршрут по КНДР


  Туристическая компания "Хёндэ Асан", занимающаяся отправкой южнокорейских туристов в горы Кымгансан в КНДР, а также строительством в этих горах туристической инфраструктуры, открывает новый маршрут по горам Кымгансан для туристов из Южной Кореи и других стран. В программу тура войдет посещение города Кэсон. Этот город известен как столица государства Корё, существовавшего на Корейском полуострове на рубеже первого и второго тысячелетий нашей эры и давшего современной Корее ее нынешнее европейское название (сами корейцы сейчас называют свою страну иначе: в Южной Корее - "Хангук", а в Северной - "Чосон").

Первая пробная поездка туристов в Кэсон состоялась 26 августа. За время пребывания в бывшей столице Корё южнокорейские туристы посетили один из местных музеев, пообедали в ресторане, где подают блюда местной кухни, а также побывали у известного своей красотой водопада.

Следующие "испытательные" турпоездки состоятся 2 и 7 сентября. Как и в первый раз, в Кэсон отправятся по 500 граждан Южной Кореи. Пока стоимость однодневного тура составляет 195 тысяч вон (около 190 долларов). В будущем, после консультаций с Севером, цена билетов может изменится, пишет газета "Сеульский вестник".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.