+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпания "Хёндэ Асан" открывает новый маршрут по КНДР


  Туристическая компания "Хёндэ Асан", занимающаяся отправкой южнокорейских туристов в горы Кымгансан в КНДР, а также строительством в этих горах туристической инфраструктуры, открывает новый маршрут по горам Кымгансан для туристов из Южной Кореи и других стран. В программу тура войдет посещение города Кэсон. Этот город известен как столица государства Корё, существовавшего на Корейском полуострове на рубеже первого и второго тысячелетий нашей эры и давшего современной Корее ее нынешнее европейское название (сами корейцы сейчас называют свою страну иначе: в Южной Корее - "Хангук", а в Северной - "Чосон").

Первая пробная поездка туристов в Кэсон состоялась 26 августа. За время пребывания в бывшей столице Корё южнокорейские туристы посетили один из местных музеев, пообедали в ресторане, где подают блюда местной кухни, а также побывали у известного своей красотой водопада.

Следующие "испытательные" турпоездки состоятся 2 и 7 сентября. Как и в первый раз, в Кэсон отправятся по 500 граждан Южной Кореи. Пока стоимость однодневного тура составляет 195 тысяч вон (около 190 долларов). В будущем, после консультаций с Севером, цена билетов может изменится, пишет газета "Сеульский вестник".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими