+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркомпания "Хёндэ Асан" открывает новый маршрут по КНДР


  Туристическая компания "Хёндэ Асан", занимающаяся отправкой южнокорейских туристов в горы Кымгансан в КНДР, а также строительством в этих горах туристической инфраструктуры, открывает новый маршрут по горам Кымгансан для туристов из Южной Кореи и других стран. В программу тура войдет посещение города Кэсон. Этот город известен как столица государства Корё, существовавшего на Корейском полуострове на рубеже первого и второго тысячелетий нашей эры и давшего современной Корее ее нынешнее европейское название (сами корейцы сейчас называют свою страну иначе: в Южной Корее - "Хангук", а в Северной - "Чосон").

Первая пробная поездка туристов в Кэсон состоялась 26 августа. За время пребывания в бывшей столице Корё южнокорейские туристы посетили один из местных музеев, пообедали в ресторане, где подают блюда местной кухни, а также побывали у известного своей красотой водопада.

Следующие "испытательные" турпоездки состоятся 2 и 7 сентября. Как и в первый раз, в Кэсон отправятся по 500 граждан Южной Кореи. Пока стоимость однодневного тура составляет 195 тысяч вон (около 190 долларов). В будущем, после консультаций с Севером, цена билетов может изменится, пишет газета "Сеульский вестник".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают