+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аврора" обновляется

   На Октябрьской железной дороге готовится к эксплуатации обновленный состав скоростного поезда "Аврора". По сообщению пресс-службы Октябрьской железной дороги, пятнадцать морально и физически устаревших купейных вагонов восстановлены и превращены в фирменные на Октябрьском электровагоноремонтном заводе. Восстановлены металлические кузова, создан новый интерьер купе, установлены экологически чистые туалеты. В модернизированной "Авроре" появился новый сидячий вагон бизнес-класса.
   Цены на проезд в модернизированной "Авроре" составят: в вагонах СВ бизнес-класса - 1383 рублей, в купейных вагонах экономического класса - 745 рублей, в вагонах с местами для сидения бизнес-класса- 693 рубля, в вагонах с местами для сидения экономического класса - 546 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.