+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второго Диснейленда в Китае пока не будет

   За двумя микки-маусами погонишься - ни одного не поймаешь. К такому выводу пришла американская корпорация "Walt Disney" и решила повременить со строительством второго тематического парка развлечений в Китае, по крайней мере, до 2010 года.
   В начале этого года у руководство компании возникла идея построить Disneyland в Шанхае. Аналитики считают его одним из самых динамично развивающихся мегаполисов в мире. При этом в Гонконге уже строится первый китайский Disneyland. Он должен открыться в 2006 году. В проект вложено 3 млрд. долларов, почти 2 млрд. из которых - инвестиции властей Гонконга. Но американская стороны усомнилась в том, что сможет построить два парка сразу.
   Впрочем, развлечений в Китае все-таки будет больше. На прошлой неделе конкурент "Диснея" - голливудская студия Universal - объявила, что к 2006 откроет в Шанхае свой собственный тематический парк. Об этом сообщает EuroNews.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.