+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая выставка в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске проходит первая специализированная выставка "Спорт. Туризм. Гостиничное хозяйство. Ресторанный бизнес". Ее организаторы - Окружной выставочный центр "Югорские контракты", управление по внешнеэкономическим и межрегиональным связям Ханты-Мансийского автономного округа, ЗАО "Югра-Сервис и К". В выставке принимают участие более сорока фирм из Ханты-Мансийского региона, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Перми, Тюмени, Челябинска, Тобольска, Санкт-Петербурга, Москвы. На стендах представлены действующие в округе туристические программы и возможности, новые идеи и технологии, инвентарь, оборудование, услуги.
По словам губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, есть виды туризма, которые просто обречены расцвести в округе, например, деловой туризм, приключенческий, спортивный, краеведческий. Для продвижения проекта развития спорта, туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса в округе возникает необходимость готовить свои кадры. Выставка показала, что Ханты-Мансийский округ может предложить пока только идеи и землю. Во всем остальном должны помочь соседние регионы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.