+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первая выставка в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске проходит первая специализированная выставка "Спорт. Туризм. Гостиничное хозяйство. Ресторанный бизнес". Ее организаторы - Окружной выставочный центр "Югорские контракты", управление по внешнеэкономическим и межрегиональным связям Ханты-Мансийского автономного округа, ЗАО "Югра-Сервис и К". В выставке принимают участие более сорока фирм из Ханты-Мансийского региона, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Перми, Тюмени, Челябинска, Тобольска, Санкт-Петербурга, Москвы. На стендах представлены действующие в округе туристические программы и возможности, новые идеи и технологии, инвентарь, оборудование, услуги.
По словам губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, есть виды туризма, которые просто обречены расцвести в округе, например, деловой туризм, приключенческий, спортивный, краеведческий. Для продвижения проекта развития спорта, туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса в округе возникает необходимость готовить свои кадры. Выставка показала, что Ханты-Мансийский округ может предложить пока только идеи и землю. Во всем остальном должны помочь соседние регионы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун