+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай восстановил однодневный безвизовый режим с Казахстаном

КНР восстановила однодневный безвизовый режим с Казахстаном, который будет действовать во время ярмарок, проводящихся в приграничных с Казахстаном районах Китая. Об этом сообщили в понедельник в алма-атинском департаменте малого и среднего бизнеса. По данным департамента, граждане с паспортами Казахстана, намеревающиеся посетить ярмарки в КНР, могут воспользоваться погранпереходом Хоргос. Вместе с тем в департаменте отметили, что погранпереходы Колжат и Нарынкол с казахстанской стороны и Дулаты, Музарт - с китайской не обладают условиями для осуществления данного режима. Условия безвизового однодневного посещения приграничных ярмарок КНР действовали для граждан Казахстана в 1994-1997 годы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.