+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолетами "Белавиа" можно долететь не только до Парижа

Новую линию "Минск-Париж-Минск" открыла национальная компания "Белавиа". Этот первый пассажирский рейс состоялся 18 мая. Самолет марки Ту-154 взял курс на столицу Франции в 14 часов 55 минут и через 2 часа 30 минут приземлился в одном из крупнейших аэропортов Европы - "Шарль де Голль". Его прекрасные возможности позволят белорусским путешественникам осваивать новые маршруты не только в эту страну, но и на все пять континентов. Открытие новой линии будет способствовать развитию торгово-экономических связей, сотрудничеству в области науки, культуры, образования, сказал, приветствуя пассажиров первого рейса Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь во Франции Владимир Сенько. Он также выразил благодарность тем людям, усилиями которых это событие стало реальностью. Сегодня самолеты с эмблемой "Белавиа" можно встретить не только в аэропортах Европы, но и Ближнего Востока, Азии, Африки. Компания выполняет регулярные рейсы в Австрию, Великобританию, Германию, Египет, Израиль, Ирландию, Италию, Кипр, Польшу, Турцию, Чехию, Швецию, во многие города России и ряд стран СНГ. Она является полноправным членом ИАТА - Международной ассоциации воздушного транспорта, что позволяет успешно развивать сотрудничество с иностранными авиаперевозчиками. Надежными партнерами "Белавиа" стали российская авиакомпания "Аэрофлот", а также зарубежные "Эйр Лингус", "ЛОТ", "Люфтганза", "Австрийские авиалинии" и другие, с которыми заключены соглашения о совместной деятельности. Основные пассажирские и чартерные рейсы компания осуществляет из аэропорта Минск. Он оснащен совершенными системами посадки и сертифицирован по 2-й категории ИКАО, имеет надежную инженерно-техническую базу и современный аэровокзальный комплекс со всеми видами услуг для пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.