+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние чартеры "Пулково"

   ФГУАП "Пулково" выполняет полеты на чартерных рейсах в 22 страны мира. За летний период с апреля по август объем авиаперевозок на чартерных рейсах составил 595 парных рейсов. В рамках зимней чартерной программы, основная часть рейсов которой будут выполняться из Санкт-Петербурга, "Пулково" совместно с крупнейшими турфирмами планирует осуществлять по следующим направлениям: Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), Таиланд (Утопао), Финляндия (Рованиеми), Испания (Барселона).
   В период новогодних праздников будут осуществляться чартерные рейсы из Москвы в Рованиеми, Барселону, Зальцбург и Женеву.
   В зимнем расписании "Пулково" неизменными остаются традиционные маршруты авиарейсов, но по сравнению с летним периодом частота и вместимость некоторых из них снижается. Продолжаются в этом году "зимние" полеты по направлению Санкт-Петербург - Красноярск - Пекин. Кроме этого, нынешней зимой стало возможным совершить полет в южные города СНГ: Ташкент и Душанбе. По России действует рейс Калининград - Санкт-Петербург - Новосибирск. Из Петербурга в этот зимний период можно будет совершить полет в Петропавловск-Камчатский как через Хабаровск и Красноярск, так и только через Красноярск. В последнем случае уже из Красноярска пассажиры смогут благодаря заключенному договору ФГУАП "Пулково" и авиакомпании "КрасЭйр" проследовать в другие северо-восточные регионы, совершив пересадку на воздушное судно "КрасЭйр".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.