+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодние чартеры "Пулково"

   ФГУАП "Пулково" выполняет полеты на чартерных рейсах в 22 страны мира. За летний период с апреля по август объем авиаперевозок на чартерных рейсах составил 595 парных рейсов. В рамках зимней чартерной программы, основная часть рейсов которой будут выполняться из Санкт-Петербурга, "Пулково" совместно с крупнейшими турфирмами планирует осуществлять по следующим направлениям: Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), Таиланд (Утопао), Финляндия (Рованиеми), Испания (Барселона).
   В период новогодних праздников будут осуществляться чартерные рейсы из Москвы в Рованиеми, Барселону, Зальцбург и Женеву.
   В зимнем расписании "Пулково" неизменными остаются традиционные маршруты авиарейсов, но по сравнению с летним периодом частота и вместимость некоторых из них снижается. Продолжаются в этом году "зимние" полеты по направлению Санкт-Петербург - Красноярск - Пекин. Кроме этого, нынешней зимой стало возможным совершить полет в южные города СНГ: Ташкент и Душанбе. По России действует рейс Калининград - Санкт-Петербург - Новосибирск. Из Петербурга в этот зимний период можно будет совершить полет в Петропавловск-Камчатский как через Хабаровск и Красноярск, так и только через Красноярск. В последнем случае уже из Красноярска пассажиры смогут благодаря заключенному договору ФГУАП "Пулково" и авиакомпании "КрасЭйр" проследовать в другие северо-восточные регионы, совершив пересадку на воздушное судно "КрасЭйр".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.