+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines продолжит полеты

   Суд по делам о банкротствах одобрил выделение авиакомпании United Airlines промежуточного финансирования в размере $800 млн., которое она планирует использовать для продолжения полетов, пока будет находиться под судебной защитой от кредиторов.
   Это первый транш финансового пакета по схеме DIP (должник, находящийся во владении) общей суммой в $1,5 млрд., о получении которого United договорилась с группой банков, в которую входят Bank One Corp. (ONE), J.P. Morgan Chase & Co. (JPM) и Citigroup Inc. (С).
   Адвокат Джеймс Спрейреген (James Sprayregen), представлявший в суде интересы компании, заявил, что $800 млн. будут предоставлены United в течение 11 дней, причем она планирует использовать всю сумму сразу. В декабре авиакомпания планирует ежедневно расходовать наличные средства в размере от $20 млн. до $22 млн., а в январе - от $10 млн. до $15 млн. Это намного превышает ее ежедневные расходы до объявления о банкротстве, составлявшие от $7 млн. до $8 млн. Банкротство, о котором объявила материнская компания UAL Corp. (UAL), может стать крупнейшим за всю историю отрасли авиаперевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в