+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines продолжит полеты

   Суд по делам о банкротствах одобрил выделение авиакомпании United Airlines промежуточного финансирования в размере $800 млн., которое она планирует использовать для продолжения полетов, пока будет находиться под судебной защитой от кредиторов.
   Это первый транш финансового пакета по схеме DIP (должник, находящийся во владении) общей суммой в $1,5 млрд., о получении которого United договорилась с группой банков, в которую входят Bank One Corp. (ONE), J.P. Morgan Chase & Co. (JPM) и Citigroup Inc. (С).
   Адвокат Джеймс Спрейреген (James Sprayregen), представлявший в суде интересы компании, заявил, что $800 млн. будут предоставлены United в течение 11 дней, причем она планирует использовать всю сумму сразу. В декабре авиакомпания планирует ежедневно расходовать наличные средства в размере от $20 млн. до $22 млн., а в январе - от $10 млн. до $15 млн. Это намного превышает ее ежедневные расходы до объявления о банкротстве, составлявшие от $7 млн. до $8 млн. Банкротство, о котором объявила материнская компания UAL Corp. (UAL), может стать крупнейшим за всю историю отрасли авиаперевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив