+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие к горячим источникам Кореи

   Национальная железная дорога Республики Корея организовала несколько зимних оздоровительных программ, предлагающих посещение курортов, известных своими целебными минеральными источниками.
   Горячие источники Чирисан. Считается, что их вода содержит германий и лечит от всех старческих болезней. Курорт расположен на территории Национального парка Чирисан. Для туристов здесь подготовлены большая ванна с горячей минеральной водой, сауны и т.д.
   Этот оздоровительный тур также предоставит туристам возможность посетить живописную долину Бэмсаголь, вершину Ногодан и храм Бориам. Храм расположен чуть ниже самой высокой вершины горы Кымсан, что дает возможность полюбоваться отсюда Тихим океаном.
   Вода горячих источников Хвасун излечивает заболевания печени, кожи, хроническую усталость. В составе воды содержится цинк, радий, вещества, помогающие в устранении стрессов, и сернистые соединения, которые помогают при хронический артритах, дерматологических проблемах и некоторых других заболеваниях. На курорте Кумхо, где расположены источники, оборудован огромный бассейн, есть рестораны, сауна и т.д. В программу этого оздоровительного тура включено посещение Музея бамбука (Южная Чолла), сада Сосвевон, храма Сонунса и др.
   Горячие источники Асан Спавис. В этой воде содержится более 20 минералов. Источники предлагают специальную оздоровительную программу, включающую гидротерапию, обследование, массаж, диету и т.д. На территории находятся бассейн с гидромассажем, специальный кафетерий, 23 ванны с минеральной водой, клиника восточной медицины и т.д.
   Горячие источники Догку. В состав воды входят минералы, помогающие при лечении диабета, расстройств нервной системы и других заболеваний. Недалеко от источников находятся долина Догку (горы Ынбонсан), пляж Чуам в городе Тонхэ (провинция Канвондо), пещера Чуам.
   Минеральные воды Осэк находятся недалеко от Восточного моря. Путешественники могут отдохнуть в горах и посетить одноименные горячие источники. Эта вода содержит фторид, натрий и ионы хлорида помогает при лечении заболеваний нервной системы и экзем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.