+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие к горячим источникам Кореи

   Национальная железная дорога Республики Корея организовала несколько зимних оздоровительных программ, предлагающих посещение курортов, известных своими целебными минеральными источниками.
   Горячие источники Чирисан. Считается, что их вода содержит германий и лечит от всех старческих болезней. Курорт расположен на территории Национального парка Чирисан. Для туристов здесь подготовлены большая ванна с горячей минеральной водой, сауны и т.д.
   Этот оздоровительный тур также предоставит туристам возможность посетить живописную долину Бэмсаголь, вершину Ногодан и храм Бориам. Храм расположен чуть ниже самой высокой вершины горы Кымсан, что дает возможность полюбоваться отсюда Тихим океаном.
   Вода горячих источников Хвасун излечивает заболевания печени, кожи, хроническую усталость. В составе воды содержится цинк, радий, вещества, помогающие в устранении стрессов, и сернистые соединения, которые помогают при хронический артритах, дерматологических проблемах и некоторых других заболеваниях. На курорте Кумхо, где расположены источники, оборудован огромный бассейн, есть рестораны, сауна и т.д. В программу этого оздоровительного тура включено посещение Музея бамбука (Южная Чолла), сада Сосвевон, храма Сонунса и др.
   Горячие источники Асан Спавис. В этой воде содержится более 20 минералов. Источники предлагают специальную оздоровительную программу, включающую гидротерапию, обследование, массаж, диету и т.д. На территории находятся бассейн с гидромассажем, специальный кафетерий, 23 ванны с минеральной водой, клиника восточной медицины и т.д.
   Горячие источники Догку. В состав воды входят минералы, помогающие при лечении диабета, расстройств нервной системы и других заболеваний. Недалеко от источников находятся долина Догку (горы Ынбонсан), пляж Чуам в городе Тонхэ (провинция Канвондо), пещера Чуам.
   Минеральные воды Осэк находятся недалеко от Восточного моря. Путешественники могут отдохнуть в горах и посетить одноименные горячие источники. Эта вода содержит фторид, натрий и ионы хлорида помогает при лечении заболеваний нервной системы и экзем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.