+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие к горячим источникам Кореи

   Национальная железная дорога Республики Корея организовала несколько зимних оздоровительных программ, предлагающих посещение курортов, известных своими целебными минеральными источниками.
   Горячие источники Чирисан. Считается, что их вода содержит германий и лечит от всех старческих болезней. Курорт расположен на территории Национального парка Чирисан. Для туристов здесь подготовлены большая ванна с горячей минеральной водой, сауны и т.д.
   Этот оздоровительный тур также предоставит туристам возможность посетить живописную долину Бэмсаголь, вершину Ногодан и храм Бориам. Храм расположен чуть ниже самой высокой вершины горы Кымсан, что дает возможность полюбоваться отсюда Тихим океаном.
   Вода горячих источников Хвасун излечивает заболевания печени, кожи, хроническую усталость. В составе воды содержится цинк, радий, вещества, помогающие в устранении стрессов, и сернистые соединения, которые помогают при хронический артритах, дерматологических проблемах и некоторых других заболеваниях. На курорте Кумхо, где расположены источники, оборудован огромный бассейн, есть рестораны, сауна и т.д. В программу этого оздоровительного тура включено посещение Музея бамбука (Южная Чолла), сада Сосвевон, храма Сонунса и др.
   Горячие источники Асан Спавис. В этой воде содержится более 20 минералов. Источники предлагают специальную оздоровительную программу, включающую гидротерапию, обследование, массаж, диету и т.д. На территории находятся бассейн с гидромассажем, специальный кафетерий, 23 ванны с минеральной водой, клиника восточной медицины и т.д.
   Горячие источники Догку. В состав воды входят минералы, помогающие при лечении диабета, расстройств нервной системы и других заболеваний. Недалеко от источников находятся долина Догку (горы Ынбонсан), пляж Чуам в городе Тонхэ (провинция Канвондо), пещера Чуам.
   Минеральные воды Осэк находятся недалеко от Восточного моря. Путешественники могут отдохнуть в горах и посетить одноименные горячие источники. Эта вода содержит фторид, натрий и ионы хлорида помогает при лечении заболеваний нервной системы и экзем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року