+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карманники Стокгольма совсем распоясались

   Полиция шведской столицы предупреждает о новых дерзких выходках воров, избравших своими жертвами посетителей гостиничных ресторанов. В полицию уже поступило более 20 заявлений от гостей стокгольмских гостиниц, оставшихся без денег, документов и билетов.
   Воры проникают в гостиничные рестораны и прихватывают с собой дамские сумочки и дипломаты, оставленные без присмотра завтракающими гостями, а также обчищают карманы пальто, висящие на вешалках или спинках стульев.
   Кроме того, по данным полиции, в Стокгольме значительно участились и случаи краж кредитных карт. Накануне праздников в шведской столице активизировали свою деятельность преступные группировки из стран Восточной Европы и Латинской Америки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством