+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карманники Стокгольма совсем распоясались

   Полиция шведской столицы предупреждает о новых дерзких выходках воров, избравших своими жертвами посетителей гостиничных ресторанов. В полицию уже поступило более 20 заявлений от гостей стокгольмских гостиниц, оставшихся без денег, документов и билетов.
   Воры проникают в гостиничные рестораны и прихватывают с собой дамские сумочки и дипломаты, оставленные без присмотра завтракающими гостями, а также обчищают карманы пальто, висящие на вешалках или спинках стульев.
   Кроме того, по данным полиции, в Стокгольме значительно участились и случаи краж кредитных карт. Накануне праздников в шведской столице активизировали свою деятельность преступные группировки из стран Восточной Европы и Латинской Америки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».