+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанцы слили четыре моря в один аквариум

   В испанском портовом городе Валенсия в четверг открылся крупнейший в Европе аквариум, где поселились 50.000 животных 500 различных видов, в том числе, дельфины, акулы, тюлени и пингвины.
   Новый аквариум L‘Oceanografic разделён на десять зон, в которых воспроизведена среда обитания животных в разных регионах – в Средиземном море, в Атлантическом океане, в Красном море, в районе Северного полюса.
   В аквариумы с солёной водой, вода поступает из Средиземного моря, однако на случай загрязнения моря у побережья Валенсии, предусмотрено и производство солёной воды. Пока в аквариум допускается только максимум 500 посетителей в день с тем, чтобы животные могли привыкнуть к глазеющим на них людям. В будущем аквариум в Валенсии смогут посещать до 10 000 посетителей в день.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.