+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождество и Новый год в Зальцбурге

   В Зальцбурге праздничные базары захватывают сразу две ключевые площади - Кафедральную и площадь Мирабель. В первые дни января здесь идут массовые гуляния. Город украшают флагами, на фасады домов вывешивают еловые ветки и фонари. Гулянья сопровождаются выступлениями национальных оркестров - уж очень тут всегда музыкально - и различными конкурсами и викторинами. Под вечер уставшие горожане собираются в кафе и пивных, пьют и едят. В основном национальные блюда. Что еще стоит внимания: 11 января в Фильцмосе (горнолыжный курорт на востоке земли Зальцбург) начинается фестиваль воздушных шаров (тех, на которых летают). Приезжают, надо сказать, знаменитости и мастера этого дела со всего мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.