+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция будет взимать гуманитарные сборы при продаже авиабилетов


  Начиная с 2006г. Франция планирует ввести дополнительные сборы при продаже авиабилетов, передает Reuters. Полученные от этого средства предполагается тратить на финансирование гуманитарной помощи, заявил в понедельник президент Франции Жак Ширак. По словам Ширака, он уже обратился к правительству с просьбой предпринять соответствующие шаги.

Ранее президент Франции неоднократно обращался к лидерам других государств с предложением ввести аналогичные сборы для оказания дополнительной помощи африканским странам, отмечает информационное агентство.

О планируемом размере сборов пока не сообщается.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н