+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Пулково" построят гостиницу

Совместное австрийско-российское предприятие Avielen получило разрешение губернатора на сооружение отеля и бизнес-центра вблизи аэропорта "Пулково". Под строительство выделено два земельных участка общей площадью 77 000 кв. м. Стоимость проекта оценивается в $60 млн. Предполагается соорудить четырехзвездочный отель на 600 номеров и бизнес-центр для представительств авиакомпаний и фирм, деятельность которых связана с аэропортом. Соучредители Avielen - австрийская девелоперская компания GHB (70% акций), администрация Петербурга и государственное авиапредприятие "Пулково" (по 15%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.