+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британских пабах нельзя говорить о политике

Разговоры о политике в преддверии выборов премьер-министра Великобритании так надоели хозяину одного из лондонских пабов, что он принял историческое решение: штрафовать своих посетителей за любые разговоры о политике. При входе в заведение вывешен прейскурант штрафов и тем, на за которые они налагаются. Например, за "обсуждение грабительских налогов" придется заплатить 10 пенсов, за упоминание слова "выборы" – 20, а за публичное озвучивание своих политических пристрастий и вовсе 50. Естественно, в пабе лучше не показываться и самим кандидатам: с каждого из них здесь тут же возьмут 5 фунтов стерлингов штрафа за одно только появление в "аполитичной" компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п