+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грандиозная свадьба в Саудовской Аравии

Летом в Саудовской Аравии состоится массовая свадьба для 1,5 тысяч женихов и невест. Свадьбу, которая пройдет в городе Джидде, организовывает Благотворительный фонд, сообщает РИА "Новости". По предварительным подсчетам, она обойдется фонду примерно в 4 миллиона долларов, которые будут потрачены на подарки, финансовую помощь молодоженам и, конечно, на праздничное угощение. Всего же за время своего существования Благотворительный фонд затратил на организацию массовых свадеб в королевстве около 200 миллионов реалов. Свадьба в Джидде станет самой массовой в странах Залива. До этого "рекорд" принадлежал столице Эмиратов - Абу-Даби, где в декабре прошлого года была устроена свадьба одновременно для более 600 пар.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.