+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коррида на улицах Москвы

Согласно информации, появившейся в ряде российских СМИ, в России будет проведен первый в истории страны бой быков. Самая что ни на есть настоящая коррида пройдет в рамках дней культуры Испании и Португалии, а собственной бой состоится в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Для желающих полюбопытствовать сообщаем: бой быков запланирован на 8-9 сентября 2001 года. Правда людям, склонным получать удовольствие при виде крови, насилия и гибели животных, делать не этом зрелище будет нечего. Дело в том, что, учитывая требования природозащитных организаций, "московская коррида" будет проведена по португальским правилам, не предусматривающим убийство быка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга