+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cамый чистый и безопасный курорт в Америке - Флорида

Национальный Комитет по охране пляжных зон (СВС) опубликовал список пляжей, которые соответствуют основным критериям чистоты и безопасности, утвержденных руководством Комитета и одобренных правительством США. Первое место в этом списке занимает побережье Флориды, а в первую десятку вошли пляжные зоны Калифорнии, Делавера, Мэриленда, Массачусетса, Мичигана, Нью-Джерси, Нью-Йорка, Северной Каролины, Техаса и Вирджинии. СВС является некоммерческой организацией, которая определяет рейтинг каждого пляжа на побережье США с точки зрения соответствия критериям экологической чистоты, безопасности и удобств для отдыхающих. Все пляжи проходят ежегодную сертификацию в рамках проводимой СВС кампании Blue Wave. В число основных критерией входит наличие сертификата Национального агенства по защите окружающей среды, развитой Службы контроля и оказания первой помощи, служб бытовых удобств и информации (телефонов-автоматов, душей, туалетов и т.п.), а также отсутствие в пляжных зонах опасных видов растений, насекомых и животных.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль