+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария решила принять российские чартеры

   Российские авиационные власти в преддверии пика новогодних туристических поездок получили разрешение от властей Швейцарии на выполнение чартерных рейсов российскими авиакомпаниями до 27 апреля 2003 года. Об этом сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в руководстве ГСГА РФ. В управлении внешних связей ГСГА "Интерфаксу" отказались подтвердить данную информацию.
   По словам собеседника агентства, швейцарские авиавласти разрешили выполнение чартерных рейсов в любые дни, за исключением субботы и воскресенья. Полеты должны выполняться только на тех типах самолетов, которые соответствуют современным международным требованиям к уровню шума и эмиссии двигателей. Между тем, по словам источника, "Аэрофлот", выполняющий регулярные полеты в Швейцарию, также получил право на выполнение дополнительных рейсов в Женеву.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.