+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцария решила принять российские чартеры

   Российские авиационные власти в преддверии пика новогодних туристических поездок получили разрешение от властей Швейцарии на выполнение чартерных рейсов российскими авиакомпаниями до 27 апреля 2003 года. Об этом сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в руководстве ГСГА РФ. В управлении внешних связей ГСГА "Интерфаксу" отказались подтвердить данную информацию.
   По словам собеседника агентства, швейцарские авиавласти разрешили выполнение чартерных рейсов в любые дни, за исключением субботы и воскресенья. Полеты должны выполняться только на тех типах самолетов, которые соответствуют современным международным требованиям к уровню шума и эмиссии двигателей. Между тем, по словам источника, "Аэрофлот", выполняющий регулярные полеты в Швейцарию, также получил право на выполнение дополнительных рейсов в Женеву.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито