+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт Эрмитажа получил награду

   В минувшую пятницу на пресс-конференции в Санкт-Петербурге директор Эрмитажа Михаил Пиотровский сообщил, что россияне чаще стали ходить в Эрмитаж. В этом году количество посетителей музея увеличилось на 100 тыс. человек - с 2,5 млн. до 2,6 млн. При этом количество иностранных туристов уменьшилась на 60 тыс.
   Как сказал Михаил Пиотровский, в этом году завершен первый этап строительства нового фондохранилища, которое будет оснащено новейшим оборудованием. Идет реставрация и реконструкция залов Главного Штаба, фасада и полов этого исторического здания. В течение года было восстановлено 500 кв. метров ценного паркета. Кроме того, закончена установка подъемников для инвалидов, ожидается открытие Комендантского подъезда, оснащенного специальными подъездными путями.
   Также директор музея сообщил, что сайт Государственного Эрмитажа получил бронзовую награду международного фестиваля аудиовизуальной продукции музеев в Бразилии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор