+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В посольстве США можно сделать фото на визу

   Ксерокопировать документы и даже фотографироваться прямо в здании консульского отдела посольства США в Москве смогут в ближайшее время граждане России, обращающиеся за американскими визами.
   Как сообщили в посольстве США, в здании консульского отдела после перепланировки произошло множество изменений. Увеличены площади залов ожидания и кабинетов для проведения собеседований. Помещения оборудованы современными системами отопления и кондиционирования воздуха.
   Кстати, консульский отдел посольства будет закрыт с 8 по 13 января - на время переезда в новые помещения. Тем не менее, в экстренных случаях посольство обещает оказывать соотечественникам необходимую помощь. Понимая, что закрытие консульского отдела может причинить неудобства, в посольстве настоятельно рекомендовали всем, кто планирует поездки в Штаты в январе, обращаться за визами заранее.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.