+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Afisha.ru запускает целый сайт путеводителей

   Afisha.ru совместно с компанией Nestle Food запустила сайт путеводителей по городам мира. Это единственный подобный сайт, на котором тексты книг выкладываются целиком.
   Путеводители "Афиши" - это серия отечественных непереводных путеводителей, написанных русскими авторами для русских читателей. Среди авторов - историк искусства и художественный критик Екатерина Деготь, историк и журналист Лев Лурье. Теперь серия путеводителей по городам мира издается совместно с компанией Nestle Food. В них можно найти любую информацию о городе, начиная с того, как доехать и сколько брать с собой денег, и заканчивая сведениями о самых интересных городских развлечениях: клубах, театрах, музеях, ресторанах, магазинах.
   На сайте www.nescafe.afisha.ru можно прочесть любой из путеводителей "Афиши", узнать необходимую для путешественника информацию (дорога, деньги, виза, таможня, гостиницы), обсудить в форуме любые вопросы, связанные с туризмом, найти себе попутчика и рассказать о своих путешествиях. Путеводители "Афиши", которые можно найти на сайте: Амстердам, Афины, Барселона, Берлин, Вена, Венеция, Милан, Москва, Париж, Прага, Санкт-Петербург, Стамбул, Флоренция. Скоро к ним будут добавлены: Лондон, Нью-Йорк, Будапешт, Хельсинки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п