+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Afisha.ru запускает целый сайт путеводителей

   Afisha.ru совместно с компанией Nestle Food запустила сайт путеводителей по городам мира. Это единственный подобный сайт, на котором тексты книг выкладываются целиком.
   Путеводители "Афиши" - это серия отечественных непереводных путеводителей, написанных русскими авторами для русских читателей. Среди авторов - историк искусства и художественный критик Екатерина Деготь, историк и журналист Лев Лурье. Теперь серия путеводителей по городам мира издается совместно с компанией Nestle Food. В них можно найти любую информацию о городе, начиная с того, как доехать и сколько брать с собой денег, и заканчивая сведениями о самых интересных городских развлечениях: клубах, театрах, музеях, ресторанах, магазинах.
   На сайте www.nescafe.afisha.ru можно прочесть любой из путеводителей "Афиши", узнать необходимую для путешественника информацию (дорога, деньги, виза, таможня, гостиницы), обсудить в форуме любые вопросы, связанные с туризмом, найти себе попутчика и рассказать о своих путешествиях. Путеводители "Афиши", которые можно найти на сайте: Амстердам, Афины, Барселона, Берлин, Вена, Венеция, Милан, Москва, Париж, Прага, Санкт-Петербург, Стамбул, Флоренция. Скоро к ним будут добавлены: Лондон, Нью-Йорк, Будапешт, Хельсинки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір