+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Afisha.ru запускает целый сайт путеводителей

   Afisha.ru совместно с компанией Nestle Food запустила сайт путеводителей по городам мира. Это единственный подобный сайт, на котором тексты книг выкладываются целиком.
   Путеводители "Афиши" - это серия отечественных непереводных путеводителей, написанных русскими авторами для русских читателей. Среди авторов - историк искусства и художественный критик Екатерина Деготь, историк и журналист Лев Лурье. Теперь серия путеводителей по городам мира издается совместно с компанией Nestle Food. В них можно найти любую информацию о городе, начиная с того, как доехать и сколько брать с собой денег, и заканчивая сведениями о самых интересных городских развлечениях: клубах, театрах, музеях, ресторанах, магазинах.
   На сайте www.nescafe.afisha.ru можно прочесть любой из путеводителей "Афиши", узнать необходимую для путешественника информацию (дорога, деньги, виза, таможня, гостиницы), обсудить в форуме любые вопросы, связанные с туризмом, найти себе попутчика и рассказать о своих путешествиях. Путеводители "Афиши", которые можно найти на сайте: Амстердам, Афины, Барселона, Берлин, Вена, Венеция, Милан, Москва, Париж, Прага, Санкт-Петербург, Стамбул, Флоренция. Скоро к ним будут добавлены: Лондон, Нью-Йорк, Будапешт, Хельсинки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.