+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за морозов путь на "русскую Голгофу" сократился

   В два раза пришлось сократить пробный туристический маршрут "Русская Голгофа", который проходит по местам, связанным с гибелью царской семьи. Причиной сокращения стали сильные морозы, испугавшие теплолюбивых туристов.
   Тур, рассчитанный на иностранных паломников, должен был пройти по местам, связанным с гибелью царской семьи: Екатеринбургу, Тюмени, Тобольску, Алапаевску и Перми. Первыми приехать на Урал отважились итальянский корреспондент и семейная пара из США. Однако, по информации агентства "Новый Регион" (Екатеринбург), в рамках пробного тура иностранные туристы "Русской Голгофы" проехали по сокращенному маршруту, побывав только в двух уральских городах из запланированных пяти – в Екатеринбурге и Алапаевске.
   В Пермь и остальные города – путешественники побоялись ехать из-за морозов. По словам организаторов маршрута, пока сложно сказать, когда состоится следующий тур "Русской Голгофы". Хотя зарубежные туристы и проявляют интерес к подобного рода путешествиям, однако информация 25-30-градусном морозе останавливает путешественников. Поэтому организаторы проекта – екатеринбургский центр по расследованию обстоятельств гибели членов семьи Дома Романовых, обдумывает и новый вариант этой экскурсии, рассчитанный на более стойких российских туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.