+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сводка погоды в местах отдыха

   В Новороссийске, где 9 декабря пронесся сильный ветер, сопровождавшийся резким, до -20°С, похолоданием, мороз ослаб. Сейчас в городе не ниже -6°С, а местные службы ликвидируют последствия стихии - несколько районов города остались без электричества. Лютые холода не дошли до сочинских курортов, но и там сейчас не тепло: днем столбик термометра указывает на отметку -1... -3°С.
   На атлантическом побережье Испании продолжается борьба с экологическим бедствием - утечкой мазута из затонувшего танкера Prestige. В корме судна обнаружены новые трещины, и сколько еще тонн нефтепродуктов вытечет на поверхность моря, специалисты сказать не берутся. В восточной части Испании прохладно, в Барселоне идут дожди при температуре воздуха около +16°С. Ненастно и на курортах Валенсийского Сообщества, однако в ближайшие сутки синоптики обещают солнце и потепление до +18°С. А вот на Коста-дель-Соль малооблачную погоду сменит дождливая, при неизменной температуре воздуха +17°С.
   В Танжере и Касабланке +14...16°С, осадки, в Агадире в среду еще ненастно и не выше +18°С, однако в последующие сутки потеплеет до +22...24°С, а дожди прекратятся. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе +20...22°С (вода +22...23°С), в Дубае столбик термометра поднялся с +24°С до +27°С.
   В Бангкоке и Паттайе по-прежнему +24...26°С, на Пхукете +28...30°С. Неизменная 30-градусная жара стоит на Гоа, вода там около +25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.