+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Италию скоро будут давать по-новому

   Директор московского офиса Национального управления Италии по туризму (ЭНИТ) Франко Демаринис сообщил в конце прошлой недели на встрече с руководством комитета по туризму правительства Москвы, что в ближайшее время появится информация об изменении процедуры выдачи виз для россиян.
   По словам г-на Демариниса, эти сведения предоставит туроператорам генеральный директор ЭНИТ Пьерджорджио Тони, который будет присутствовать 18 декабря на заседании Консультативно-совещательного комитета (орган, созданный с участием туроператоров и общественных организаций для координации работы на направлении).
   Напомним, что в течение высокого сезона не раз возникали проблемы, связанные с получением въездных документов в Италию. Консульство, например, заявляло, что не справляется с обработкой растущего количества бумаг, а краткосрочный набор персонала для увеличения производительности труда законами страны не предусмотрен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра