+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железная дорога с 15 января подорожает на 12%

   Тарифы на перевозку пассажиров в дальнем сообщении будут повышены с 15 января 2003 г на 12%. Об этом сообщил вчера министр путей сообщения России Геннадий Фадеев.
   По его словам, тарифная политика естественных монополий будет рассмотрена на заседании правительства России 11 декабря. При этом Фадеев отметил, что на правительственной комиссии по регулированию тарифов на железнодорожном транспорте под руководством вице-премьера Виктора Христенко была достигнута договоренность о том, что "цифра 12% станет среднегодовым показателем".
   Предполагается, что МПС будет иметь возможность в течение года регулировать тарифы, в том числе и снижать их в зависимости от сезонности, направлений и спроса. По словам Фадеева, это связано с тем, что в стране пока низкая покупательная способность населения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.