+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почему туристы не любят Россию

   Туристы из Западной Европы и Америки, желающие посетить Россию, чаще останавливают свой выбор на государствах Балтии, пишет РБК со ссылкой на британскую газету Sundy Times. По мнению издания, огромное количество людей на Западе, желающих ознакомиться с культурно-историческим наследием СССР и первоначально планировавших посетить Москву или Санкт-Петербург, в итоге отправляются в Ригу или Таллинн.
   Основная причина - экономическая. Посещение стран Балтии обходятся значительно дешевле, чем России. К тому же, далеко не все служащие российских отелей (даже в Москве) говорят на иностранных языках. И наконец, российская виза не только стоит гораздо дороже, чем в страны Балтии, но получить ее, как правило, значительно сложнее. Вторая причина, по которой туристы предпочитают страны Балтии, это безопасность. Даже имея большое желание осмотреть Эрмитаж или Кремль, потенциальный турист все же выберет поездку в страну, где не столь высока активность террористов, заключает издание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.