+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешественники по сайтам

В феврале 2001 года число посетителей сайтов авиакомпаний составило 10,4 миллиона человек, что на 26,1% больше, чем в феврале 2000 года. Общий трафик ко всем сайтам, связанным с путешествиями, вырос на 23,5% и составил 30,1 миллионов посещений. Число посетителей онлайновых туристических агентств, таких как Travelocity и Expedia, выросло только на 7%. Доля посетителей сайтов авиакомпаний среди всех туристических сайтов увеличилась с 33,6% в феврале 2000 года до 34,5% в феврале 2001 года. Среди сайтов авиакомпаний наибольшее число посетителей отмечено у South Airlines (2,9 млн.), далее идут United и American (2,5 и 2,4 млн. соответственно). Наибольший прирост посетителей отмечен у сайта авиакомпании American (126,6%), далее идут United (40,6%) и Southwest (19,8%). Среди онлайновых туристических агентств первое место по числу посетителей занимает Travelocity – 6,9 млн., что на 3% меньше, чем в феврале 2000 года. На втором месте – Expedia (6,8 млн.; +10,2%), на третьем – Priceline (3 млн.; -21,9%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.