+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въездной туризм в Чехии: потенциал есть

   Каждый среднестатистический заграничный турист во время своего шестидневного пребывания в Чехии тратит 10 тысяч крон ($320). Национальное туристическое управление Чехии считает, что, если бы туристам был предложен более широкий ассортимент качественных услуг, это могло бы увеличить выручку вдвое и дать дополнительно 130 млрд. крон.
   В 2001 году доходы Чехии от туризма достигали 118 млрд. крон. Однако есть немало причин, мешающих притоку туристов в страну. Например, такие явления, как жулики-менялы валюты или уличные вьетнамские вещевые рынки.
   Сегодня иностранный туризм дает Чехии 5,5% ВВП. В сфере туризма и связанных с этим отраслях занято более 112 тысяч человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии