+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санья - новый рай для русских

   Санья - приморский туристический город, расположенный на самой южной оконечности острова Хайнань. Чистое небо, яркое солнце, синее море и белая песчаная отмель - замечательный туристический ресурс города. Это известный туристический объект Китая.
   С 1999 года делегации из Санья во главе с представителями официальных властей города стали посещать Россию и знакомить россиян с туристическими возможностями города. Тропический климат и прекрасные условия для проведения отпуска вызвали у россиян большой интерес. В 1997 году 120 российских туристов из Сибири прилетели в Санья. После этого наблюдается устойчивый приток российских туристов. С января по октябрь сего года город посетили 5607 россиян. Этот показатель на 200% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
   Остров Хайнань привлекает туристов и из столицы России. Ведь Хайнань ни в чем не уступает Таиланду. Многие российские туристические компании заказали номера в гостиницах города Санья на Новый Год. В этот период каждый день примерно 900 номеров будут заняты гостями из России, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч