+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Адреса новых горнолыжных склонов в Москве

   Новый горнолыжный склон будет вскоре построен у деревни Каменка по адресу: г. Зеленоград, проектируемый проезд 658. Заказчиком по проектированию и строительству станет ДЮСШ «Русская горнолыжная школа».
   Градостроительное обоснование и исходно-разрешительная документация на строительство объектов должны быть разработаны в течение трех месяцев.
   Всего на территории Москвы для горнолыжников соорудят более 10 склонов, сообщает Квадратный метр. В том числе: в Южном округе (Электролитный проезд, Центре всесоюзных видов спорта; Шипиловский проезд); в Юго-Западном округе (Севастопольский проезд; 5-й микрорайон Северного Бутова, улица Старокачаловская); в Западном округе (Воробьевы горы; Новопеределкино вблизи деревни Орлово); в Северо-Восточном округе (улица Заповедная) и Северо-Западном округе (Куркино, долина реки Сходня). В настоящее время наибольшей популярностью у москвичей – поклонников горнолыжного спорта пользуются склоны Крылатских холмов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот