+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь вводит новый тариф

С начала мая в авиакомпании "Сибирь" на рейсе С7 № 176 Новосибирск—Москва действует новый тариф "Эконом-Премиум". Этот тариф предполагает обслуживание, регистрацию на рейс и посадку через бизнес-зал аэропорта "Толмачево", а также перелет в первом салоне экономического класса с увеличенным расстоянием между креслами.
Повышение уровня сервиса предполагает не только повышение качества обслуживания на борту самолета, но и предоставление пассажиру возможности выбора услуги в объеме, соответствующем его платежеспособности, — считает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин.
Тариф "Эконом-Премиум" на 20 % выше нормального тарифа экономического класса и, в настоящее время, составляет 4900 рублей. К другим правилам применения тарифа "Эконом-Премиум" относится: предоставление детских скидок (до 2-х лет — 100% без предоставления места, 50% с предоставлением места; от 2-х до 12-ти лет — 50%); перебронирование или возврат билета более чем за 3 часа до перевозки — без ограничений, менее чем за 3 часа — со штрафом 10 % от уплаченной суммы.
Аналогичный тариф уже в течение 3 месяцев с успехом применяется на рейсах Омск—Москва—Омск. После изучения соответствующего спроса, возможно введения подобного тарифа и на других маршрутах "Сибири".
За первые три месяца 2001 года "Сибирь" перевезла 184 тысячи 783 пассажира, что на 29 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.