+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сибирь вводит новый тариф

С начала мая в авиакомпании "Сибирь" на рейсе С7 № 176 Новосибирск—Москва действует новый тариф "Эконом-Премиум". Этот тариф предполагает обслуживание, регистрацию на рейс и посадку через бизнес-зал аэропорта "Толмачево", а также перелет в первом салоне экономического класса с увеличенным расстоянием между креслами.
Повышение уровня сервиса предполагает не только повышение качества обслуживания на борту самолета, но и предоставление пассажиру возможности выбора услуги в объеме, соответствующем его платежеспособности, — считает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин.
Тариф "Эконом-Премиум" на 20 % выше нормального тарифа экономического класса и, в настоящее время, составляет 4900 рублей. К другим правилам применения тарифа "Эконом-Премиум" относится: предоставление детских скидок (до 2-х лет — 100% без предоставления места, 50% с предоставлением места; от 2-х до 12-ти лет — 50%); перебронирование или возврат билета более чем за 3 часа до перевозки — без ограничений, менее чем за 3 часа — со штрафом 10 % от уплаченной суммы.
Аналогичный тариф уже в течение 3 месяцев с успехом применяется на рейсах Омск—Москва—Омск. После изучения соответствующего спроса, возможно введения подобного тарифа и на других маршрутах "Сибири".
За первые три месяца 2001 года "Сибирь" перевезла 184 тысячи 783 пассажира, что на 29 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб