+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь вводит новый тариф

С начала мая в авиакомпании "Сибирь" на рейсе С7 № 176 Новосибирск—Москва действует новый тариф "Эконом-Премиум". Этот тариф предполагает обслуживание, регистрацию на рейс и посадку через бизнес-зал аэропорта "Толмачево", а также перелет в первом салоне экономического класса с увеличенным расстоянием между креслами.
Повышение уровня сервиса предполагает не только повышение качества обслуживания на борту самолета, но и предоставление пассажиру возможности выбора услуги в объеме, соответствующем его платежеспособности, — считает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин.
Тариф "Эконом-Премиум" на 20 % выше нормального тарифа экономического класса и, в настоящее время, составляет 4900 рублей. К другим правилам применения тарифа "Эконом-Премиум" относится: предоставление детских скидок (до 2-х лет — 100% без предоставления места, 50% с предоставлением места; от 2-х до 12-ти лет — 50%); перебронирование или возврат билета более чем за 3 часа до перевозки — без ограничений, менее чем за 3 часа — со штрафом 10 % от уплаченной суммы.
Аналогичный тариф уже в течение 3 месяцев с успехом применяется на рейсах Омск—Москва—Омск. После изучения соответствующего спроса, возможно введения подобного тарифа и на других маршрутах "Сибири".
За первые три месяца 2001 года "Сибирь" перевезла 184 тысячи 783 пассажира, что на 29 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот