+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь вводит новый тариф

С начала мая в авиакомпании "Сибирь" на рейсе С7 № 176 Новосибирск—Москва действует новый тариф "Эконом-Премиум". Этот тариф предполагает обслуживание, регистрацию на рейс и посадку через бизнес-зал аэропорта "Толмачево", а также перелет в первом салоне экономического класса с увеличенным расстоянием между креслами.
Повышение уровня сервиса предполагает не только повышение качества обслуживания на борту самолета, но и предоставление пассажиру возможности выбора услуги в объеме, соответствующем его платежеспособности, — считает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин.
Тариф "Эконом-Премиум" на 20 % выше нормального тарифа экономического класса и, в настоящее время, составляет 4900 рублей. К другим правилам применения тарифа "Эконом-Премиум" относится: предоставление детских скидок (до 2-х лет — 100% без предоставления места, 50% с предоставлением места; от 2-х до 12-ти лет — 50%); перебронирование или возврат билета более чем за 3 часа до перевозки — без ограничений, менее чем за 3 часа — со штрафом 10 % от уплаченной суммы.
Аналогичный тариф уже в течение 3 месяцев с успехом применяется на рейсах Омск—Москва—Омск. После изучения соответствующего спроса, возможно введения подобного тарифа и на других маршрутах "Сибири".
За первые три месяца 2001 года "Сибирь" перевезла 184 тысячи 783 пассажира, что на 29 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів