+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирь вводит новый тариф

С начала мая в авиакомпании "Сибирь" на рейсе С7 № 176 Новосибирск—Москва действует новый тариф "Эконом-Премиум". Этот тариф предполагает обслуживание, регистрацию на рейс и посадку через бизнес-зал аэропорта "Толмачево", а также перелет в первом салоне экономического класса с увеличенным расстоянием между креслами.
Повышение уровня сервиса предполагает не только повышение качества обслуживания на борту самолета, но и предоставление пассажиру возможности выбора услуги в объеме, соответствующем его платежеспособности, — считает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин.
Тариф "Эконом-Премиум" на 20 % выше нормального тарифа экономического класса и, в настоящее время, составляет 4900 рублей. К другим правилам применения тарифа "Эконом-Премиум" относится: предоставление детских скидок (до 2-х лет — 100% без предоставления места, 50% с предоставлением места; от 2-х до 12-ти лет — 50%); перебронирование или возврат билета более чем за 3 часа до перевозки — без ограничений, менее чем за 3 часа — со штрафом 10 % от уплаченной суммы.
Аналогичный тариф уже в течение 3 месяцев с успехом применяется на рейсах Омск—Москва—Омск. После изучения соответствующего спроса, возможно введения подобного тарифа и на других маршрутах "Сибири".
За первые три месяца 2001 года "Сибирь" перевезла 184 тысячи 783 пассажира, что на 29 % превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.