+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Бельгии визы пока не выдает

Во всяком случае, вчера, в понедельник, выдача виз российским гражданам в консульстве Бельгии не возобновилась. В визовом отделе разъяснили, что это техническая задержка, связанная с отсутствием соответствующего указания из МИД Бельгии. В отделе предположили, что это могло произойти из-за разницы во времени между Москвой и Брюсселем.
Пока визовой отдел, возобновивший свою работу, только возвращал документы тем, кто сдал их раньше, а теперь передумал ехать в Бельгию. Документы же на оформление виз отдел пока не принимает. Впрочем, никакого ажиотажа или очередей у дверей представительства не наблюдалось.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.