+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Бельгии визы пока не выдает

Во всяком случае, вчера, в понедельник, выдача виз российским гражданам в консульстве Бельгии не возобновилась. В визовом отделе разъяснили, что это техническая задержка, связанная с отсутствием соответствующего указания из МИД Бельгии. В отделе предположили, что это могло произойти из-за разницы во времени между Москвой и Брюсселем.
Пока визовой отдел, возобновивший свою работу, только возвращал документы тем, кто сдал их раньше, а теперь передумал ехать в Бельгию. Документы же на оформление виз отдел пока не принимает. Впрочем, никакого ажиотажа или очередей у дверей представительства не наблюдалось.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд