+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Бельгии визы пока не выдает

Во всяком случае, вчера, в понедельник, выдача виз российским гражданам в консульстве Бельгии не возобновилась. В визовом отделе разъяснили, что это техническая задержка, связанная с отсутствием соответствующего указания из МИД Бельгии. В отделе предположили, что это могло произойти из-за разницы во времени между Москвой и Брюсселем.
Пока визовой отдел, возобновивший свою работу, только возвращал документы тем, кто сдал их раньше, а теперь передумал ехать в Бельгию. Документы же на оформление виз отдел пока не принимает. Впрочем, никакого ажиотажа или очередей у дверей представительства не наблюдалось.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д