+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бортпроводники Аэрофлота все-таки заболели

Взяв больничные листы, 500 бортпроводников Аэрофлота решили выразить таким образом свой протест против введения контрактной системы оплаты их труда. Несмотря на это, авиакомпания работает в обычном режиме, все рейсы выполняются по расписанию.
"Были отменены отпуска другим бортпроводникам. Тяжело, но обходимся", - объяснили ситуацию в пресс-центре "Аэрофлота".
По словам представителей компании, в настоящее время "Аэрофлот" продолжает переход на контрактную систему найма и оплаты труда.
"Ранее на контрактную систему уже были переведены летчики. В итоге их зарплаты выросли. У бортпроводников они также увеличатся, они просто пока не понимают сути изменений", - сказали в пресс-центре "Аэрофлота".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов