+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бортпроводники Аэрофлота все-таки заболели

Взяв больничные листы, 500 бортпроводников Аэрофлота решили выразить таким образом свой протест против введения контрактной системы оплаты их труда. Несмотря на это, авиакомпания работает в обычном режиме, все рейсы выполняются по расписанию.
"Были отменены отпуска другим бортпроводникам. Тяжело, но обходимся", - объяснили ситуацию в пресс-центре "Аэрофлота".
По словам представителей компании, в настоящее время "Аэрофлот" продолжает переход на контрактную систему найма и оплаты труда.
"Ранее на контрактную систему уже были переведены летчики. В итоге их зарплаты выросли. У бортпроводников они также увеличатся, они просто пока не понимают сути изменений", - сказали в пресс-центре "Аэрофлота".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.