+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" не отменяют рейсы на "северные направления"

   В четверг, в связи с продолжающейся голодовкой авиадиспетчеров и работников радиотехнического обеспечения полетов, были частично или полностью закрыты несколько аэропортов Ханты-Мансийского округа. Под ограничение полетов попали аэродромы в Сургуте, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Нефтеюганске и Когалыме. Работающие в этих аэропортах авиадиспетчеры требуют от властей повышения заработной платы и восстановления системы социальных гарантий и льгот. Чтобы не допустить прекращения авиасообщения с северным направлением, все пребывающие в ХМАО или пересекающие воздушное пространство округа воздушные суда были направлены до мест назначения по обходным маршрутам через Колпашево и Новый Васюган. Между тем сложная ситуация на северных направлениях пока никак не повлияла на работу компании "Уральские авиалинии". Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, компания работает по обычному режиму: 4 декабря самолетами авиалиний были совершены два рейса в Салехард и Надым, а 5 декабря - в Нижневартовск и Новый Уренгой. Не отменены пока и все "северные" рейсы, запланированные на 6 декабря (а это, в том числе, и рейс в закрытый вчера аэропорт Сургута). Как сообщили в пресс-службе "Уральских авиалиний", специалисты авиакомпании ведут постоянный мониторинг ситуации на "северных направлениях" и оперативно сообщают обо всем происходящем экипажам самолетов. В случае если в пятницу аэропорты ХМАО не смогут принять свердловские самолеты, не исключено, что они будут направлены до места назначения запасными маршрутами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.