+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие авиадиспетчеры проводят забастовку

   Греческие авиадиспетчеры в среду поздно вечером приняли решение присоединиться к всеобщей 24-часовой забастовке государственных служащих, врачей и учителей. Это решение приведет к отменам или значительным задержкам внутренних и международных рейсов, считают эксперты.
   Профсоюз авиадиспетчеров постановил, что все военные самолеты, самолеты экстренных служб и самолеты с VIP-пассажирами будут обслуживаться в нормальном режиме, однако обслуживание всех остальных самолетов будет сокращено до одного полета в каждое место назначения для каждой авиакомпании. Такое ограничение вступило в действие в четверг с полуночи по местному времени (01.00 мск).
   Государственные служащие, врачи и учителя, а также авиадиспетчеры требуют увеличения заработной платы в 2003 году сверх планируемых правительством 2,5%. Правительство пока окончательно не определилось с ответом на их требования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет