+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие авиадиспетчеры проводят забастовку

   Греческие авиадиспетчеры в среду поздно вечером приняли решение присоединиться к всеобщей 24-часовой забастовке государственных служащих, врачей и учителей. Это решение приведет к отменам или значительным задержкам внутренних и международных рейсов, считают эксперты.
   Профсоюз авиадиспетчеров постановил, что все военные самолеты, самолеты экстренных служб и самолеты с VIP-пассажирами будут обслуживаться в нормальном режиме, однако обслуживание всех остальных самолетов будет сокращено до одного полета в каждое место назначения для каждой авиакомпании. Такое ограничение вступило в действие в четверг с полуночи по местному времени (01.00 мск).
   Государственные служащие, врачи и учителя, а также авиадиспетчеры требуют увеличения заработной платы в 2003 году сверх планируемых правительством 2,5%. Правительство пока окончательно не определилось с ответом на их требования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к